martes, 26 de agosto de 2014

Zenit Clasifica a fases de grupo en la Champions League

Con goles de Salomón Rondón y doblete de Hulk el Zenit de San Petersburgo goleo 3 goles a 0  al standard de lieja, en el estadio Petrovsky en Rusia y se clasifican a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

En el partido de Ida el equipo dirigido por Andre Villas Boas gano como visitante 1 gol por 0 en Bélgica y tenían esa ventaja cuando llegaron a enfrentar al Lieja en casa, la primera mitad fue un poco trabada hasta que en el minuto 30 un centro de Criscito con un mal despeje del arquero Kawashima el delantero Venezolano marco el primer gol del partido.

Al minuto 44 Viktor Faitzulin general una falta que le condena a su segunda amarilla del partido y la expulsión que dejo con 10 al equipo Ruso, al comienzo del segundo tiempo el venezolano Rondon fue el sacrificado para salir y entrar el medio campista Tymoschuk que cubrió muy bien el hueco dejado por Faitzulin.

Con un penal al minuto 54 y una gran jugada individual al 58 el delantero brasileño Hulk termino de pactar la serie a favor de su equipo con un aplastante 3 a 0 y su equipo estará presente cuando este jueves se den a conocer cuales serán los grupos de esta gran competición.